홍화씨를 섭취하면서.. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,028,061

제목 홍화씨를 섭취하면서..
작성자 박은미 작성일 08-07-22 00:00 조회수 4,536

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
처음..나이에 비해서 골밀또가 낮아서 싸이트를 뒤지다 이곳을 알게 되었습니다..
그래서 혹시나 하는마음에 2월에 구매를 해서 먹기 시작했습니다..
처음엔 커피스푼으로 2스푼씩 하루 세번씩 먹었습니다..
그렇게 며칠이 지났는데도 별 반응이 없었는데 어느날부터인가 무릎이 약간씩 저린증*이 있더라구요... 섭취를 하다가 보면 아팠던곳이 더 아플수도 있다는 호*반응이 있다고.
그래서 먹는량을 줄이지는 않았고..계속 섭취을 했습니다...
며칠 더 지나니까 조금씩 그런 증*들이 없*진것 같아요....
.
그렇게 한달을 먹고 우리 부모님께도 사드렸어요....
부모님도 골밀또가 낮아서 치*받고 계셨거든요....
관절**이 조금은 덜해지신것 같다며 좋**셨어요....
.
그리고 이모는 홍화씨를 드셔보셨다고 하셨는데.
제가 부모님께 드린 홍화씨를 드셔보더니 향도 구수하고 먹기 수월하다며.
저에게 또 부탁을 하셔서 보내드렸습니다...
지금도 꾸준히 드시고 계세요....
.
저는 골밀또가 너무 낮아서 다른 검사를 하다가 원인을 알게되어 지금 .
수술을 기다리고 있습니다....
골밀또가 낮아진 원인을 제거하고 나면 빠른회*을위해 계속 먹을거예요..
지금도 계속 먹고 있지만....
좋은 결과가 생길거라 믿고 있습니다..
.
병원검사로 한달정도 쉬었다가 지금 다시 먹고있는데요....
호*반응 아픈부위가 좀더 아픈것 같아요...하지만 이건 잠시인것 같고.
매일 꾸준히 먹고 있습니다..
좋* 곳을 알게되서 좋구요....
혹시 저에게 묻는 사람이 있다면 이곳을 적극 추천하고있어요....
모두모두 건강하시길...

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 저희 유황홍화씨가 건강관리에 도움이 되셨다니 다행입니다. 앞으로도 모든분들에게 더욱더 도움이 되었으면 합니다. 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377