홍화씨로 골다**이 좋***요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,054,549

제목 홍화씨로 골다**이 좋***요
작성자 최양이 작성일 08-11-19 00:00 조회수 4,947

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
.
2007년 9월에보건소에서 무료로 실시하는 검사에서 골*도가 -3.38이 나왔어요.
중증 골다** 소견이 의심됩니다.전문적인 치*를 바랍니다라고 소견에 나와있는거예요.
순간 아찔했어요. 원래 제가약을 좀 안좋**거든요양약은특히나많이 먹으면 안좋다는 인식이있어요. 여기저기 검색해보고이 사이트를 알게되었는데왠지 신뢰감이 생기고자연식품으로치*하고픈 마음에그해10월부터먹기 시작했어요. 걷기운동도30분이상 거의 매일했고요. 그리고 올해 2008년5월에 검사가있어서 했는데골*도 치수가 .
**가 나왔어요.소견에도중증이라는 압*스런말은 없고 그냥골다** 소견이 의심됩니다.전문의 상담을 요합니다.라고되어있었어요. 많이 좋*진거죠. 하지만완전히 정*이 될때까지 지금도 계속 먹고 있고요. 사장님이양을조금 늘려 보라고 하셔서전에는 밥숟가락 한스푼 먹었는데지금은 한스푼 반에서 두스픈 먹고 있어요. 치수**이하인 정*이 되면또 올릴께요.내년 봄쯤에검사가 있을것 같은데지금부터 기대가 되네요.
요즘은치수가 많이 좋*져서 운동은 조금 게을리하게 되네요 그래도걷기 운동은매일하는게 좋*데..날씨가 추워지니까.. 작년에는거의 하루도안빠지고 추우나 더우나 했어요. 운동도 같이 병행하면서홍화씨 먹으면효* 있을듯해요.저는효* 봤어요..

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 저희 유황홍화씨를 드시고 건강회*에 도움이 되셨다니 다행입니다. 앞으로 더 좋은 결과 있으시길 빕니다. 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377