할머니가 너무 좋**셔요^^ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,053,626

제목 할머니가 너무 좋**셔요^^
작성자 김지영 작성일 09-01-04 00:00 조회수 4,491

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
.
세달 전쯤 할머니가 팔이 부러졌습니다..
그렇지 않아도 골다**이 있으셔서 어쩌나 했는데 어릴적에 제 다리 부러졌을때 .
홍화씨 먹었던 기억이 나서 여기 저기 알아보다 이 싸이트에 와서 홍화씨를 주문했지요..
.
주문하고 바로 다음날 도착해서 사실 좀 놀랐구요..
할머니는 아침 점심 저녁 식사 후에 한 수저씩 꼬박꼬박 드셨어요.
저희 할머니가 올해 74세되시거든요. .
미숫가루처럼 맛있으시다고 입맛 까다로우신 분이신데도 잘 드시더라구요..
팔 다치시고 한 2주 후부터 홍화씨 드시기 시작했는데.
사실 처음엔 의사선생님이 3개월은 잡아야 할거라고 말씀하셨거든요..
그런데 홍화씨 꾸준히 드시고 3주만에 깁스 ㅍ*시고 두달이 되기 전에 .
엑스레이 상으로 문제가 어*다는 소견이 나왔네요..
할머니도 의사 선생님도 많이 놀라 셨지요..
.
그런데 팔이 *으시고 얼마 안 있어서.
바로 2주전에 넘어지셔서 다리가 부*지셨네요...ㅠ.
이번에는 수술도 하시고 병원에 입원하셔서 걱정이 많은데....
바로 홍화씨 주문하려고 왔습니다.....
.
저도 골연**이라 할머니랑 같이 먹으려고 넉넉히 주문하려구요^^.
.
그래도 홍화씨가 있어서 다행인거 같아요..
항상 번창하시구요^^ 좋* 제품 감사합니다~^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.  그런데 저희 홍화씨가 할머니께 도움이 되셨다니 다행입니다. 그런데 또 다치셔서 유감입니다. 그리고 주문은 어느분 성함으로 하셨는

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

지 확인이 안되네요. 다른 여쭈어볼것도 있으니 연락한번 주세요. 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377