갈*뼈가 부러* 먹었는데 다른 효*를 보았다 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,424

제목 갈*뼈가 부러* 먹었는데 다른 효*를 보았다
작성자 남기해 작성일 09-06-10 00:00 조회수 5,959

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
.
마라톤을 하는 사십대 후반의 여성입니다.
이른새벽 산악훈련을 한다고 열심히 뛰어다니다 나무 뿌리에 걸려.
넘어졌는데 갈*뼈가 부러졌다고 하네요.
.
사실 마라톤이란 운동을 하다보니 하루라도 뛰지않으면 몸살이 나지요.
2-3개월은 되어야 뛸 수 있다고 합니다.
조급한 마음에 뼈붙** 좋*것이 없나 인터넷을 뒤지다 이곳을 .
알게되었답니다 .
.
사실 후기에 혹하는 마음은 있었지만 100%믿지는 않았어요.
주문한지 하루만에 배달되고 처음부터 밥수저로 한수저씩 하루.
4번 먹었습니다 조급해서 조금 더 먹으면 더 빨리 부*을거 같아서죠.
 .
그리고 다친지 2주 후부터 복대를 두르고 살살 한시간씩 뛰었습니다.
3주째는 대회도 나가보고....
약간씩 아*긴 했어요 견딜만 하더라구요.
이렇게 한달이 지나니 느낌으로 뼈는 부*은거 같고,.
갈*뼈 보다도 제가 헤*글로빈수치가 낮아서 향상 철분제를 먹고.
있답니다 마라톤을 하다보니 땀이 많다보니 더욱 그렇겠지만.
직장생활을 하는데 의자에 앉아 일을하다보면 등이 너무 아파서.
한시간에 한차레씩 일어나서 움직여 줘야 했어요 퇴근후면 몸이 천근만근.
겨우 저녁먹고나면 쓰러져 잠자고 담날 새벽에 운동하고....
.
그런데 이상하죠.
홍화씨를 먹고부터는 등이 아ㅍ*지 않습니다.
많이뛰면 근육통도 심하고 골반도 너무 아팠는데.
회*이 엄청 빠르고 근육토*도 훨씬 좋***....
갈*뼈 부*진 덕분에 홍화씨를 알게 되었고,.
그덕에 활기차게 생활하고 더 힘차게 달릴 수 있어서 행복합니다..
향상 아픈분들 지켜주신다는 맘으로 좋* 홍화씨 재배해 주세요^^ .

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 저희 유황홍화씨가 그러한 곳에도 도움이 되셨다니 저 또한 새로운 것을 알게 되어서 기쁘네요. 앞으로 더 건강해져 마라톤 마음껏

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

할 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377