너무 신*하네요~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,045,498

제목 너무 신*하네요~
작성자 박애련 작성일 09-07-22 00:00 조회수 5,633

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
제가 25년전 부터 목디*크로 일을 조금만 하더라도 팔이 많이아파서 잠도 못이룰정도였습니다..
그런데 제 동생이6월21일날 유황홍화씨가!!!! 디*크에 좋다고 먹어보라고 추천을 해주어서 23일정도쯤에 구매를 하였습니다..
하지만! 처음 일주일동안은 아픈부위(팔)가더욱 더 심하게 아*고 열이 나기 시작했습니다. 전화를 했더니 "호*반응" 이라고 설명해주시면서 양을 조금 줄여드시라고 하셔서 그대로 양을 줄여서 섭취를 했는데지금 현재 25일정도 먹었는데 일을해도 통*이 확실히 줄어서 잠을 잘 잡니다. 너무 신*해서 주위사람들에게 자랑을 하고다닙니다~.
아*신분들~ 유황홍화씨 드시고 건강하게 지내세요~ .
확실히 효*가 있었구요.
저혼자쓰기 너무 아까워서 자랑도 할겸, 구매해야되나 고민하시는 분들! 한번쯤 드셔 보세요.
강추입니다! 제가 직접 효*를 보고 이렇게 글을 쓰게되네요.
.
 - 무궁한 발전을 기원합니다. -.
경기도 고양시 일산서구 탄현동 - 박애련(42세, 여)

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 저희 유황홍화씨가 도움이 되셨다니 다행입니다. 앞으로 더 좋은 결과 있으시길 빕니다. 감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377