신* 하네요.... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,044,445

제목 신* 하네요....
작성자 강명수 작성일 10-03-07 00:00 조회수 5,459

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가  *(별표)로 수정하였습니다.
    이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.  ★
........................................................................................................................

저는 저보다 출산한 딸래미 먹일려고 반신반감으로 구입 했거든요.

평소 얘기는 많이 들었지만, 나 먹을려고 선뜻 구입도 안했지만,별로

관심 두지 않았는데...자식이 뭔지....

물 한되에 홍화씨 한주먹과 약간의 생강을 넣고 첨엔 센불에서 끓이다가

약한불에서 한시간,글구 재탕과 삼탕은 두시간 끓여 다 섞는 거예요.

냉장 보관 하면서 먹고 있는데,물론 회*단계지만 다섯 손가락으로 수저를

잡는다는것이 얼마나 다행인지....

저 역시 신생아 옷 손빨래 한다고,손목이며,손가락 관절**이 재발 했는데...

정말 신*하구나 라는 생각과 재구매시엔 환을 구입 해 볼까 합니다.

보리오차 끓여 먹는니,홍화씨 끓여 먹으니 일석 이조네요.

환과 물을 동시 섭취 하면 효*가 두배 겠죠....

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
얼마 드시지 않았는데도 저희 유황홍화씨가 도움이 되신다니 다행입니다.
앞으로 더 좋은 결과 있으시길 빌며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377