손가락 관절과 허리 관절에 톡톡히 효* 봤어요~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,040,014

제목 손가락 관절과 허리 관절에 톡톡히 효* 봤어요~
작성자 신영은 작성일 10-04-16 00:00 조회수 5,858

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저희 엄마가 손가락 관절이 아파서 밤에 잠을 못주무셨는데, 홍화씨환과 씨달인 물을 드시고

한 이틀만에 손가락 관절**이 완하*되어 밤에 숙며*을 취하신다고 합니다.

외할머니는 주무실 때 돌아눕지를 못하셨는데, 이제 돌아누*고 편하게 주무셔서 홍화씨의 효*를 톡톡히 보고 계신다고 합니다.

신랑이 운동선수여서 관절 아**때 홍화씨가 좋다는 추천을 받아 먹게 되었는데,

이렇게 효*가 좋을지 몰랐다며, 너무 좋**세요~

친정이 외국에 사셔서 지금 더 주문을 해서 보내려고 합니다.

근데, 첨 살때 혹시 또 살까 싶어 회원가입을 안하고 샀는데,

혹시 적립금좀 소급해서 주시면 안될까요??

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 가족분들에게 그렇게 도움이 되셨다니 다행이네요.
그리고 말씀하신 포인트 부분은 방금 적립시켜드렸습니다.
드시고 더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377