골*, 골다**에 좋* 유황홍화씨 체험사례 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,045,343

제목 골*, 골다**에 좋* 유황홍화씨 체험사례
작성자 이지윤 작성일 10-04-21 00:00 조회수 4,567

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 2월11일날 무*외반증(발가락교정술)을 받아 발가락뼈가 골*상태고,
엄마는 다치셔서 엄지발가락이 골*상태인데다가 골다**도 있으셔서, 입소문을 듣고 네이버에서 검색해서
흘러들어와 유황홍화씨를 구매하게 되었습니다.

환으로 3병을 샀는데 이제 다먹고 재구매를 하게 되었는데....
가격이 저렴한 건강식품은 아니지만,
먹고나서 1주정도 지난 후부터 정말이지 골*부분이 훅끈훅끈하고 찌릿하더니...

병원에 갔더니 뼈가 다른사람보다 빨리 *꼬있다는 의사선생님 말씀을 듣게 되었습니다.

엄마는 1달먹은 후부터, 이전에보다 손토*비 투명해지고 강해졌다고(손톱이 길면 살하고 붙지 않은 부분이
이전에는 하얀색으로 불투명했는데, 홍화씨 먹고 반투며*해지면서 손토*비 잘 까지지도 않고 윤이 난다고...)
하네요.. 골다**이 있다보니 골*이 다 나아도 계속 홍화씨를 먹기로 했는데, 저희어머니처럼 골다**이 있으신분은
골*도 높아지는데 강추입니다.. 손톱도 나아지니 골*도도 좋*질것 같아요..

또하나,신*한것은...엄마가 오랜 변*셨는데, 홍화씨 먹고 한달정도 지난후부터는 변*가 완전 고*지는
신*한 증*가 나타난다고 해서 믿지 않았습니다..근데...저도 그런거있죠.
이건 아마 기대하지않은 효*인것 같아요...
여러분들도 홍화씨 먹고 건강해지세욥^______^
구매하러 갑니다~

경기도 용인 수지 성복동 이구요.. 
이지윤      010-5522-23**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님과 이지윤님께 도움이 되셨다니 다행이네요.
드시고 더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
재주문하신 상품은 오늘 발송해드리겠습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377