Re: 방금주문하였습니다. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,127,280

제목 Re: 방금주문하였습니다.
작성자 유황홍화 작성일 16-07-27 조회수 947

본문

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.

더구나 저희 유황홍화씨가 어머님께 조금이나마 도움이 되는 것 같다니 다행입니다.
그런데 지난번에 주문하신 양이 보름분 밖에 되지 읺았네요. 

주문과 결제는 모두 정상적으로 확인되었으며 제품은 오늘 발송합니다.
아마 내일이나 늦어도 모레쯤이면 받아보실 수 있을 것입니다.
그리고 제품속에 복용법 자세히 넣어서 보내드리니 참고하시기 바랍니다.

아래 말씀하신 카드결제 부분은 제가 직접 테스트를 해보았는데 저희 컴에서는 이상 없으며 고객분들도
이렇게 말씀하시는 분은 아직까지는 없으시네요.
아마 개개인의 컴퓨터마다 변수가 너무 많기 때문에 다른 보안프로그램들과 충돌이 생겨서 그럴 가능성이
높습니다.

드시고 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.

>
 >
 > 2회차 주문입니다.
> 1회차 300g가루 먹었는데 맛(?) 생각이상이고 별이상반응은 없네요.
> 열감이 좀 있는것 외엔...
> 각설하고..
> 저만 그런지 모르겠는데 카드결제 중 마우스로 번호입력하는부분에서
> 마우스 클릭한번에 번호가 2개씩(점두개) 찍혀지는데
> (보안이 우려되지만 결국 타이핑으로 하나씩 입력했습니다)
> 제 컴이 문제인지 그쪽 문제인지 모르겠네요.
> 1회차 주문때도 같은 반응이어서 입금으로 처리했거든요.
> 참고해주세요.
>
> 홍화씨는 솔직히 아직은 모르겠지만 느낌이 좋네요.
> 어머니 금간 무릎은 이쁘게 잘 붙고 있다고는 하는데...^^
>
 >
 >

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377