[답변] 손목골절과 골다공증 > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,231,704

제목 [답변] 손목골절과 골다공증
작성자 유황홍화 작성일 11-04-04 조회수 397

본문

안녕하세요.

이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
그렇지 않아도 요즘 아래와 같은 증세들이 젋은층에서 점점 많이 발생하고 있습니다.

그리고 이럴 경우에는 가루나 환제품 둘중에 한제품으로 드시면 됩니다.
가루제품은 입자가 미숫가루 정도로 곱고 맛도 고소하고 좋아서 어린아이들도 잘 먹습니다.
환 또한 미세한 가루를 드시기 편하게 뭉친것이기 때문에 아주 좋습니다.
그리고 드실때 가급적이면 홍화씨 달인물이나 생강 달인물로 드시면 더욱 좋습니다.
환제품은 생강이 조금 들어가 있어서 그냥 따듯한 물(여름에는 미지근한 물)로 드시면 됩니다.

다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다.

송연향님이 쓰신글:
얼마전 보드를 타다가 넘어지면서 손을 짚었는데 손목이 부러졌어요.
병원에서 하는말이 젊은나이에 골다공증이 있다고 하시네요.
쉽게 말해 뼈가 약해서 안부러질것도 부러졌다고...
대부분 젊은여자들이 골다공증이 있다는건 다이어트 때문이라고 일침을 놓으시더군요.
솔직히 다이어트 많이하긴했어요ㅎㅎ
외모만 중시하던 제가 이젠 건강을 챙기려구요!
이곳저곳많이 뒤져봤는데 사장님네 사이트가 제일 믿음 최고! 체험사례 최고네요^^

사장님 부탁드립니다!
골절도 중요하지만 골다공증을 위해서 어떤식으로 유황홍씨를 먹어야하나요.
어떤게 더 효능있구요~
그리고 계속 꾸준히 먹고싶은마음이기에 추천부탁드려요!!

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377