협착증등 > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,226

제목 협착증등
작성자 한정자 작성일 12-01-10 00:00 조회수 398

본문

제가 현재 수술도 해보고 병원도 수없이 다녀보다 안되서 교정을 받고 있어요. 허리가 많이 휘고 한쪾은 협착증이라고 합니다.
고통이 정말 말로 할수 없네요. 혹시 홍화씨가 진통효과도 있는지요. 어떤 분이 드시고 많이 좋아지셨다고...하셔서..
현재 교정을 받으면서 허리를 피고 있는중이에요. 걸을때 너무 아프거든요. 좌로 우로 드러눕기도 힘드고....

진통제는 먹지 말라고 하니.혹시 교정하면서 먹으면 도움이 될까 주문은 했어요.
보통 단순히 허리가 아픈분들만이 좋은건지..아님 저처럼 측만증이나 협착증에도 효과가 있는지 해서요.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377