저희 어머니가.. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,246

제목 저희 어머니가..
작성자 이신혜 작성일 13-05-24 03:38 조회수 398

본문

저희어머니가 허리드스크에 목디스크도 심하다고 하셔서
매일 매일 힘들어 하세요...
아직 54세로 젊으신데 손자 보시느라 더 힘들고 아파 하셔서 허리도 못피시고
힘들어 하시는데..이제 무릎도 아프다고 하시거든요..
근데 친구가 홍화씨좋다고 추천해줘서 인터넷 뒤지다가 요기싸이트가
후기도 좋고해서 주문하려고 하는데요
근데 디스크에도 먹으면 효과가 있나요??먹고나서 어느정도면 좋아졌다고 느낄수 있는지...
먹고 꼭 좋아졌음 하네요...ㅠㅠ
저희가족이 쫌 귀차니즘이 있어서 차로 끓여먹는건 좀 불편할꺼같아서
환이나 가루로 주문하려하는데 그것만 먹어도 효과가 좋나요?

먹고 좋으면 꾸준히 먹을생각입니다 ^^
좋은제품으로 보내주셨으면 해요..
아그리고 배송 초스피드로 해주시면 안될까요 아침에 바로 입글할껀데 주말껴서 오늘 배송 안되면..주말껴서...
3일기다려야 한다는 ㅠㅠ

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377