[답변] 제품 주문했는데요 복용법좀.. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,201

제목 [답변] 제품 주문했는데요 복용법좀..
작성자 유황홍화 작성일 13-11-09 조회수 401

본문

안녕하세요.

이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
드시는 방법은 홈페이지 왼쪽메뉴 >드시는 방법<을 참조하시면 됩니다.
그리고 보관은 반드시 개봉을 하든지 안하든지 무조건 냉장고에 보관하면서 드시라고 전해주세요.
일주일분 정도씩 따로 덜어서 밖에 두고 드셔도 됩니다.

주문과 결제는 모두 정상적으로 확인되었으며 제품은 최대한 빠른 시일내에 받아보실 수 있도록
배송해드리겠습니다.
드시는 기간은 사람에 따라 다릅니다.
일단 기본적으로 두달정도 드시면서 경과를 한번 지켜보시기 바랍니다.

드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.

고은주님이 쓰신글:
오늘 1kg짜리로 주문했습니다.

관절염이 살짝 있으시고 무릎 인대염증으로 수술하셔서

비오는 날마다 쑤신다고 하셔서 어머니 드리려고 구매 했어요.

제품 좋은걸로 보내주시구요. 통증은 심하지 않으셔서

예방 차원에서 구매한건데  제가 어머니께 바로 택배로 보내드리는 거라

눈이 안좋으신 상태인 어머니께서  동봉된 사용법 잘 못 읽으실거 같아서

제가 복용법을 좀 알고 어머니께 설명드리는게 나을꺼 같아서요.

복용을 어떻게 해야 할까요????

식후에 환을 몃알 먹어야 하는지요????

효과를 보려면 꾸준히 먹어야 하는건 아는데요 보통 몃달 지나야 알 수 있을까요????

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377