[답변] 포인트 적립이요~ > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,340

제목 [답변] 포인트 적립이요~
작성자 유황홍화 작성일 11-03-02 조회수 395

본문

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
주문하시면서 어떤 부분에 에러가 생기면서 포인트가 적립이 되지 않았는가 보네요.
보통 무통장결제 주문은 포인트에 이상이 없이 적립이 잘되는데 간혹 카드결제 하실 경우에는 카드결제를 하시면서
몇번 에러가 생기면서 힘들게 결제하신 경우에는 간혹 이런 경우가 있습니다.
이부분은 저희도 계속 확인하고 있는데 쉽게 수정이 안되네요.
정상적으로 한두번에 카드결제가 이루어진 경우에는 자동으로 포인트가 정상적으로 이상없이 적립이 됩니다.

방금 포인트 적립시켜드렸으니 확인해보시기 바랍니다.
혹시 모르니 이번에 주문하시고 적립이 잘 되었는지 확인해보시고 문제가 있으시면 게시판에 글을 올려주시던지 아니면
전화주세요.

사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다

김홍자님이 쓰신글:
 한달치 구매해서 거의 다 먹어가서 재구매할려고 했는데 포인트가 적립이 되어 있지 않네요
아직 효능은 모르겠는데 엄마가 좋아하시니까 계속 사드릴려고 해요
포인트 적립 바로 해주세요...
다음번에 구매후 게시판에 포인트 적립 문의 안하도록 구매하면 자동 적립되도록 부탁해요~

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377