[답변] 아이 뼈가부러졌는데.. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,109

제목 [답변] 아이 뼈가부러졌는데..
작성자 유황홍화 작성일 10-11-06 조회수 405

본문

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.

이럴 경우에는 보리차처럼만 달여드셔서는 안됩니다.
반드시 가루 환 둘중에 한제품을 함께 드셔야 합니다.
아직 어려서 환을 잘 못먹는다면 가루를 요구르트나 꿀물등에 미숫가루 타듯이 타서 먹이면 됩니다.
아니면 이유식 먹이듯이 조금 빡빡하게 해서 먹여도 됩니다.

드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다

김용미님이 쓰신글:

18개월된 남아입니다.
식탁에서 떨어졌는데 어깨쇄골이 부러졌다더군요
홍화씨를 복용해도 되나요..?
지금은 보이차처럼먹여도되나 해서 신청은 했습니다.
된다면 가루도 하려구요
먹여도된다면..
어떻게 먹이면 좋을까요..?

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377