[답변] 혈액투석을 해야 하는 환자 입니다. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,238

제목 [답변] 혈액투석을 해야 하는 환자 입니다.
작성자 유황홍화 작성일 10-08-13 조회수 403

본문

안녕하세요.

이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
일반적으로 홍화씨는 식품이며 신토불이 우리 농산물이기 때문데 갓난아기들이나 임산분들도 임신초기에도 안심하고
드십니다.
신장투석을 해야할 환자라면 잘은 모르겠는데요.
홍화씨속의 칼륨성분은 자료에 보면 6429ppm 으로 나와있네요.

조금씩 드셔보시면서 몸상태를 보아가면서 늘려나가 보시는 것도 한 방법인것 같네요.
당뇨병에는 드셔도 괜찮습니다.

다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다

박효빈님이 쓰신글:

혈액투석을 해야 하는 환자입니다.
넘어져서 뼈에 금이 간 상태 인데
홍화씨 가루가 좋다고 해서요,

신장환자가 먹어도 되는 식품인지 알고 싶습니다.
바나나 처럼 칼륨이 높은 음식은 먹지 말라고 했거든요.

홍화씨도 칼륨이 높은 식품인지 신장환자나 당뇨환자가 먹어도 되는 식품인지 궁금합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377