[답변] 문의드립니다. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,270

제목 [답변] 문의드립니다.
작성자 유황홍화 작성일 11-01-31 조회수 404

본문

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.

우리가 한약을 먹을때도 따듯하게 데워서 먹으라고 하듯이 그만한 이유가 다 있는 것입니다.
소화흡수율을 높이고 조금더 몸에 이롭기 때문에 그런 것입니다.
그렇기 때문에 가급적이면 찬물보다는 따듯한물로 드시기를 권합니다.
여름에 아주 더울때는 미지근한물로 드셔도 됩니다.

드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다

이윤진님이 쓰신글:
 안녕하세요.
토요일날 홍화씨를 받아서 먹고 있는데요.
환으로 신청해서 먹고 있는데 혹시 먹을때 찬물로는 먹지 말라고 하는데
이유가 무엇인지 궁금합니다.
꼭 따듯한물로 먹어야 효과가 더 좋나요?

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377