[답변] 명연반응이 오래가면 며칠까지 지속될수있나요? > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,281,136

제목 [답변] 명연반응이 오래가면 며칠까지 지속될수있나요?
작성자 유황홍화 작성일 13-06-13 조회수 406

본문

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.

저희가 홍화씨를 약이 아닌 식품으로 허가를 받아서 판매하는 입장이라 그 효능에 대해서 자세히 언급할 수 없음을
양해바랍니다.

어머님의 경우 명현반응 여부는 잠깐 끊어보면 알 수 있습니다.
명현반응의 기간은 사람이 따라 천차만별이라서 명확히 말씀드리기가 힘듭니다.
가능하면 시간날때 전화 한번 주세요.

드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다.

윤수정님이 쓰신글:

안녕하세요? 홍화씨 환을 주문해서 제 딸이랑 같이 먹고있는데요.
 먹은지 약 한달정도 되었는데 제 딸(초4)은 명연반응이 전혀 없어요... 그냥 계속먹이고 있구요
 여성호르몬 억제 차원에서 딸애를 먹이는건데 몇달정도 먹이면 될까요?

엄마인 저는 먹은지 20일정도 되었을 때 부터 특히 허리선 주변으로 두드러기비슷한 가려움이 생겼어요..
 지금은 가려움증이 좀 나아졌지만 열흘이상 지속되고있어요.
 지금도 살짝살짝 가려울 때가 있는데 명연반응이 오래가면 며칠까지 갈 수 있는건가요?
 이게 확실히 명연반응이 맞는건가요?

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377