[re] 예전에 홍화씨를 구입했는데요.. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,079,754

제목 [re] 예전에 홍화씨를 구입했는데요..
작성자 유황홍화 작성일 04-07-28 조회수 1,391

본문

안녕하세요. <br />
<br />
평소에 위장기능이 좋지 않으신 분들은 위장속이 많이 헐어 있습니다. <br />
우리가 손에 상처가 났을 경우 약을 바르면 일시적으로 쓰리고 아픈것과 같이 <br />
홍화가 닿으면서 사람에 따라서 일시적으로 약간의 쓰림이나 통증이 오는수가 <br />
있는데 아래와 같이 해보시기 바랍니다.. <br />
<br />
일단 양을 찻숟가락으로 3분의 1로 줄여서 드시게 하세요. <br />
무조건 점점 양을 줄여서 드시다가&nbsp;&nbsp;괜찮으면 서서히 양을 늘려나가시면 됩니다. <br />
저희가 암환자에게도 이런식으로 드시게 하고 있는데 별무리 없이 잘 드시고 <br />
계십니다. <br />
<br />
또 문제가 있으면 연락주세요. <br />
<br />
감사합니다. <br />
<br />
<br />
&gt;저희 어머니를 위해서 구입했었는데 <br />
&gt;워낙에 위장이 좋지 않으시고 <br />
&gt;골다공증도 심하셔서 <br />
&gt;홍화씨를 구입을 했엇는데 <br />
&gt;찻숫가락으로 반숫가락씩 <br />
&gt;생각차물과 드셔도 며칠후에 <br />
&gt;속이 아프시다고 하셔서 <br />
&gt;못드시고 계시거든요.. <br />
&gt;어떻게 하면 좋을까요? <br />
&gt;답변, 부탁드립니다. <br />

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377