[답변] 황화씨환. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,083,950

제목 [답변] 황화씨환.
작성자 유황홍화 작성일 13-03-25 조회수 389

본문

안녕하세요.

이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.

주문과 결제는 모두 정상적으로 확인되었으며 제품은 오늘 발송합니다.
아마 내일이나 늦어도 모레쯤이면 받아보실 수 있을 것입니다.
그리고 제품속에 복용법 자세히 넣어서 보내드리니 참고하시기 바랍니다.

홍화씨는 우리가 먹는 밥처럼 거의 체질을 가리지 않고 누구나 안심하고 드실 수 있는 식품입니다.
또한 드시는 양은 조금 많이 드셔도 괜찮은데 본인 스스로 몸상태를 보아가면서 서서히 늘려나가시면 됩니다.
가능하면 처음에는 설명서를 참조하셔서 드시기 바랍니다.
제품은 저희가 품질 하나 만큼은 자신을 합니다.
그래서 저희는 한번 드셔보신 분들에 의해서 만족해하시고 재구매나 소개로 연락이 많이 오시는 편입니다.

드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.

백미숙님이 쓰신글:
안녕하세요.
홍화씨에대한 효능이 익히 알고있어 좋다는건알고있었지만.
막상 먹게는 안됐었어요~
부모님이 나이가 드시면서 .. 뼈가 월래 약하게 타고 나시기도했고. 외소하고 약하세요 .ㅠㅠ
갈수록 어깨와 무릅을  아파하셔서~ 마음이 아프거든요~
홍화씨는 아무리많이 먹어도 탈이 없는건가요?
어느체질에도 다 잘맞는건가요?
골다골증도 좀있으시고 .. 이거드시고 제발 뼈가 안아프셨음 해요.
제소원은 부모님이 안아프신거에요~
아무래도 환이 먹기 편할것같아서 환으로 주문했어요... 손이가는거시키면 꾸준히 안드실것같아서요.
드시고 좋아지셨음해요~ 효과효능좋으면...... 소개 많이할게요.. 제가 서비스직에있어서~
조금이나마 도움되거든요~ ^^~
요즘엔 거짓말하는 사람들이 많아서 믿기가 어려운현실이 좀 씁쓸하곤해요..
언제시간나문 이곳도 한번 답사해보고싶어요~~ 제눈으로도 홍화씨를 보구싶거든요. 오해하지마시구요.
궁굼한것도 많구그래요..~ 그럼 . 잘부탁드려요~
항상 웃는일만 가득 하길 바랄게요~ ~ ^^ ~~~~~~~

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377