어찌된 일인지? > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,073,722

제목 어찌된 일인지?
작성자 은성훈 작성일 14-03-10 10:51 조회수 332

본문

안녕하세요.

제가 어떤 분의 블로그를 자주 방문합니다.

그 분이 2주전 일요일에 이곳을 찾아와서 홍화씨를 구입하려고 했는데,
이 웹사이트에 적혀있는 주소지에서 아무것도 발견하지 못했다고 하더군요.

마을 주민을 만나서 물어봤더니, 농장은 없고, 중국에서 수입해다가 포장만 해서 판다고 답해주더랍니다.

최근들어 홍화씨 재배를 그만 두신것이 아니라면,
올해에는 재배하는 장면부터 판매하는 장몀까지 자세히 소개하시지 않으면 안될것 같아서 연락드립니다.
중국이 아니고 한국에서 재배하고 있다는 것이 확실히 입증될수 있는 그런 장면들이 필요하겠죠.

은성훈 드림

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377