Re: 아이들 성장 관련하여 질문있어요 > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,045,916

제목 Re: 아이들 성장 관련하여 질문있어요
작성자 유황홍화 작성일 23-07-06 조회수 389

본문

안녕하세요.

이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희가 홍화씨를 약이 아닌 식품으로 허가를 받아서 판매하는 입장이라 (식품위생법상) 그 효능에 대해서는 자세히 언급할 수 없음을 양해바랍니다.

참고로 홍화씨 속에는 뼈와 뼈성장에 도움이 되는 영양성분이 많이 들어 있어서 시중 약국에서 판매하는 키크는 건강식품에도 기본으로 홍화씨가 많이 들어가 있습니다.

그리고 이럴 경우에는 가루나 환제품 둘중에 한제품으로 드시면 됩니다.
가루제품은 입자가 미숫가루 정도로 곱고 맛도 고소하고 좋아서 어린아이들도 잘 먹습니다.
환 또한 미세한 가루를 드시기 편하게 뭉친것이기 때문에 아주 좋습니다.

다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다.

>
 >
 > 수고하십니다.
> 다른 싸이트에 같다가 여기를 추천하길래 왔습니다
> 왜 여길 이제 알았나 싶네요 홍화씨가 아이들 성장에는 어떤 영향을 미치는지 알고 싶네요.
> 딸아이가 중3인데 키가 적어서 가시오가피와 같이 먹여볼까 합니다만...  아시는데로 가르쳐주세요
> 감사합니다
 >
 >

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377