Re: 결제창이 안떠요 > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,066,445

제목 Re: 결제창이 안떠요
작성자 유황홍화 작성일 23-09-15 조회수 472

본문

안녕하세요.

이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.

카드 결제하시다가 에러가 생기셨네요.
보안프로그램이 재대로 안깔리거나 다른 보안프로그램과 충돌이 생길 경우 에러가 생기기도 합니다.

계속 안되시면 입금해주셔도 되며 아니면 전화주시면 전화로도 카드결제가 가능합니다.

다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다

>
 >
 > 카드로 구입하려고 몇번이나 시도해도 결제창이 뜨질 않아요.
> 공지사항에 있는데로 해봤구요
 >
 >

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377