제목 | Re: (보리차용)볶은 홍화씨 음용방법 | ||||
작성자 | 유황홍화 | 작성일 | 24-05-07 | 조회수 | 520 |
본문
안녕하세요.
이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
볶은씨앗은 보리차처럼 달여서 식수대용으로 물대신 수시로 드시면 됩니다.
달이는 방법 등 자세한 것은 제품 보내드릴때 설명서 자세히 첨부해서 보내드립니다.
홍화씨앗은 볶아서 가공을 한 이후에는 반드시 냉장(6개월)이나 냉동실(1년)에 보관하셔야 합니다.
상온상테에 보관하시면 기름성분이 산패를 하여 기름쩐내가 납니다.
다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.
감사합니다.
>
>
> 보리차처럼 끊여 마시려고 합니다..
> 1. 물양과 홍화씨양은 어느 정도비율로
> 해야하는가요??
> 2. 볶은 홍화씨는 시간이 지나면 기름쩐내가 난다고 얘기하시는 분도 계시던데, 괜찬은건가요??
>
>
이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
볶은씨앗은 보리차처럼 달여서 식수대용으로 물대신 수시로 드시면 됩니다.
달이는 방법 등 자세한 것은 제품 보내드릴때 설명서 자세히 첨부해서 보내드립니다.
홍화씨앗은 볶아서 가공을 한 이후에는 반드시 냉장(6개월)이나 냉동실(1년)에 보관하셔야 합니다.
상온상테에 보관하시면 기름성분이 산패를 하여 기름쩐내가 납니다.
다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.
감사합니다.
>
>
> 보리차처럼 끊여 마시려고 합니다..
> 1. 물양과 홍화씨양은 어느 정도비율로
> 해야하는가요??
> 2. 볶은 홍화씨는 시간이 지나면 기름쩐내가 난다고 얘기하시는 분도 계시던데, 괜찬은건가요??
>
>