안녕하세요? 복용법에 대해.. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,059,488

제목 안녕하세요? 복용법에 대해..
작성자 이승옥 작성일 03-06-13 00:00 조회수 3,213

본문

안녕하세요? 운영자님.<br /> <br /><br />
며칠전 제품을 받았는데요.<br /> <br /><br />
복용법에 보면  <br /> <br /><br />
처음에는 찻스픈으로 반스픈씩 드시고 괜찮으면 그다음 날은 1찻스픈, 이런 식으로 증세를 보아가면서 양을 조금씩 늘려 나갑니다. (밥숟가락으로 한숟가락까지)라고 되어있잖아요.<br /> <br /><br />
저희 엄마도 오늘부터 복용하기 시작했는데<br /> <br /><br />
첨이라 찻스픈으로 한숟갈 드시면서 말씀하시길..<br /> <br /><br />
수북히 퍼서 먹는건지...아님 반듯이(수평하게) 퍼서 먹는건지<br /> <br /><br />
잘 모르겠다고 하시네요 ^^<br /> <br /><br />
나중에 밥숟가락으로 한숟가락을 먹게 될때도 수북히 먹어도 되나요<br /> <br /><br />
넘 마니 먹음 안좋을지도 몰라서..<br /> <br /><br />
허접한 질문이라도 답변 부탁드려요 <br /> <br /><br />
좋은 하루 되세요 <br /> <br /><br />
<br /><br />

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377