[re] 홍화씨 복용이요 > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,074,842

제목 [re] 홍화씨 복용이요
작성자 유황홍화 작성일 07-09-06 조회수 634

본문

안녕하세요.<br />
<br />
이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.<br />
어제 통화한분 같네요.<br />
전화로 말씀드린데로 하시면 됩니다.<br />
<br />
가급적이면 조금 귀찮더라도 생강은 직접 한꺼번에 좀 많이 달여서 냉장고에 넣어두고<br />
드실때 전자레인지로 데워서 드시면 됩니다.<br />
<br />
복용량은 하루 분량이 전체가 받숟가락으로 3숟가락이기 때문에 만약 두번 드실 경우<br />
그 양을 하루 두번에 나누어서 다 드시면 됩니다.<br />
<br />
다른 궁금한점 있으면 또 연락주세요.<br />
<br />
감사합니다.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
&gt;안녕하세요~ 홍화씨 산지 좀 된것 같은데..계속 못 먹고 있어요..<br />
&gt;<br />
&gt;골다공증으로 칼슘제 먹고 있는데 계속 설사끼가 있거든요. <br />
&gt;<br />
&gt;약국에 문의해보니 몸이 예민하게 반응하는 거라고 계속 복용해도 괜찮다고 하는데<br />
&gt;<br />
&gt;홍화씨를 같이 먹어도 되는지 궁금합니다. <br />
&gt;<br />
&gt;그리고 마트에서 파는 절여놓은 생강에 타서 먹어도 되는지 궁금하네요.<br />
&gt;<br />
&gt;아침을 못 챙겨먹는데 하루에 두번 이렇게 먹어도 효과가 있을까요??<br />
&gt;<br />
&gt;보온병에 타서 먹으려는데 하루치 분량을 얼만큼해서 타야될까요?<br />
&gt;<br />
&gt;답변 부탁드려요.<br />

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377