[re] 저희 어머니가요 골다공증이 매우심한데요... > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,045,073

제목 [re] 저희 어머니가요 골다공증이 매우심한데요...
작성자 유황홍화 작성일 03-07-30 조회수 3,682

본문

안녕하세요.<br />
<br />
정말로 어머님의 증세가 심각하군요.<br />
저희 유황홍화씨를 드시고 차도를 보이신 분들도 많지만 골다공증 이라는 것이 <br />
현대의학적으로도 특별한 치료법이 없으며 홍화도 식품이기 때문에 명확히 몇개월을 드셔야 차도를 보인다고 말씀드리기는 조금 힘듭니다.<br />
하지만 최소 6개월 이상의 장기복용을 생각하시고 지금부터라도 꾸준히 드시면 분명 더욱 악화가 되지 않거나&nbsp;&nbsp;조금이나마 좋아지시는 것을 경험하지 않을까 합니다.<br />
더구나 연세도 많으시고 이정도 심각한 정도라면 한달 정도 드셔서는 별 반응을 느끼시지 못할 가능성이 큽니다.<br />
만약 드시게 된다면 유황홍화씨가루 제품을 드시면 됩니다.<br />
<br />
감사합니다.<br />
<br />
<br />
&gt;안녕하세요?<br />
&gt;우연히 인터넷 정보검색을 하다가 여기를 알게 되었네요.<br />
&gt;<br />
&gt;저희 어머니는 71세로 저희 5남매 낳아서 산후조리를 잘못하셨는지<br />
&gt;평생을 허리가 아파 골골골 하십니다.<br />
&gt;길거리 걸을때도 똑바로 서서 걷지를 못하십니다.<br />
&gt;이병원 저병원 다녀도 보고 한의원가서 약도 몇차례 드시고,<br />
&gt;정형외과 가면 골다공증이라고 하시는데 지금 연세에 수술은 불가능하고<br />
&gt;그냥 칼슘 섭취나 많이 하고 조심하는수밖에 없다고 하시고 진통제 위주로<br />
&gt;한달에 한번씩 제통의원 다녀 치료 받고 있거든요.<br />
&gt;그런데요,며칠전에 한의원서 약을 지어왔는데 그걸 다 드시고<br />
&gt;오늘 아침에는 정말 허리통증이 너무심해 일어나시지도 못하셔서<br />
&gt;정형외가엘 가서 봤더니 골다공증이 몇년전보다 더 심해서 이젠 껍떼기만 <br />
&gt;남았다고 의사가 그러셨답니다.표현이 좀 그렇긴 한데 정말 이젠 가망이 없는걸까요<br />
&gt;그래서 이곳에 체험사례도 읽어봤는데 다들 효과를 많이 보신듯 하던데<br />
&gt;저희어머니처럼 이렇게 심해도 유황홍화씨 복용으로 호전이 될까요?<br />
&gt;정말 지푸라기라도 잡고싶은 심정이라고 하십니다.이때까지 약먹는데 얼마나 돈이 많이 들어간지 모릅니다.맨날 어느 병원이 좋다더라 그러면 그기가서 약지어 드시고 침맞고 병원 가고 호전 안되면 또 다른데 가보시고...정말 얼마나 괴로우시면...<br />
&gt;전 별로 심각하게 생각 안했거든요.우리 엄만 늘쌍 허리 아픈거 달고 사시니...<br />
&gt;이런씩이었는데 오늘 너무 마음이 아프고 그러네요.꼭좀 희망이 섞인 답변 바랄께요.<br />
&gt;<br />
&gt;참 그리구요,만약 복용을 하게되면 유황홍화씨 가루를 복용하면 되나요?<br />
&gt;또한 호전을 보인다고 느껴 질려면 대략 몇개월분을 주문하는게 좋을까요?<br />
&gt;한달치를 주문해선 금방 효능을 알수 없지 않을가 하는 마음에요.<br />
&gt;아니면 보통 저희 생각엔 한달 일단 먹어보고 주문 하는게 좋을듯 하기도 해서요.<br />
&gt;솔직한 답변 기다릴께요.<br />
&gt;<br />
&gt;그럼 ...<br />

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377