[re] 홍화씨 재배는 어떻게... > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,034,452

제목 [re] 홍화씨 재배는 어떻게...
작성자 유황홍화 작성일 03-10-14 조회수 2,916

본문

안녕하세요.<br />
<br />
조금전에 통화했지요.<br />
제품은 받으셨다니 다행이네요.<br />
말씀드린것&nbsp;&nbsp;처럼 저희 제품중에서 홍화씨앗을 구입하셔서 그것을 그냥 심으시면<br />
됩니다.<br />
보관은 서늘하고 건조한 곳에 종이 봉지 등에 넣어서 보관하시면 됩니다.<br />
유황은 농약을 판매하는 곳에서 구하시면 됩니다.<br />
다른 궁금한 점이 계시면 또 연락주세요.<br />
<br />
감사합니다.<br />
<br />
<br />
&gt;금요일에 주문하고 결제했는데요. 아직 물건이 안오고 있어요. 토요일에 발송중인걸로 뜨던데... 너무 오래동안 유통되면 상하지나 않을지 걱정되네요. 뭔가 잘못된거 아닐까요?<br />
&gt;그리고 궁금한게 있는데요. 홍화를 키우려면 어떤 씨를 뿌려야 하나요? 약으로 쓰려고 구입한 이것을 봄까지 보관했다가 심는건지 아니면 다른 종자가 따로 있는 건지요? 그렇담 그씨는 어디서 구하는지요? 이걸 쓴다면 냉동보관하라고 했는데 냉동실에 있던것을 심어도 싹이 트는 건가요? 어떻게 3월까지 보관해야 하는지 좀 알려주세요. 그리고 유황은 어디서 구하지요? 일반 종묘사에 파는지요? 가격은 어느정도인지... 너무 알고 싶은 것이 많아서 죄송해요. 귀찮으시더라도 답변 꼭 부탁드립니다.&nbsp;&nbsp;<br />

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377