주문했습니다. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,040,618

제목 주문했습니다.
작성자 이정이 작성일 03-12-01 00:00 조회수 2,381

본문

안녕 하세요 사장님 얼마전에 저희 친정집으로 주문배달 부탁드렸는데 전화 연락이 안돼<br />
서 고생하셌죠 중간에 연락되어 그날 바로 제품 받았습니다.<br />
저희 친정어머니두 이제 일을 하세두 허리가 아프시지 않다구 하십니다. <br />
전엔 조금만 일을 해두&nbsp;&nbsp;드스크로 많이 아파하셌는데 지금은 괜찮으시다고 하네요<br />
저희 시어머니는 옆구리 아프시다고 하시더니 이젠 괜찮으시다며 이모에게 자랑을<br />
하셨나 봅니다. 그래서 이모 다섯분이 모두 드시고 싶어 하십니다. 낼 집에 오신<br />
다구 연락받구 주문했습니다. <br />
좀전에 주문을 했는데 1200g 과 600g 두번 주문 했습니다. <br />
받는 주소는 한곳이라 같이 보내주세요. 내일 받을수 있을까요?&nbsp;&nbsp;<br />
내일 오시면 드리고 싶어서요. 안돼면 수요일도 괜찮아요 <br />
두분 모두 복용한지 이제 한달 조금 넘었는데 두분다 좋다고 하시니 저두 넘 좋습니다.<br />
좋은 제품 보내주신 사장님께 감사 드립니다. 수고하세요 ^^<br />
<br />

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377